EUROCOPA - 2008 Güiza y De La Red remontan el tanto inicial de Charisteas (2-1).

España "B" supera a Grecia para firmar el pleno.
España ha ganado a Grecia en el tercer partido de la primera fase de la Eurocopa de Austria y Suiza disputado esta noche en Salzsburgo. El equipo de Luis Aragonés, con diez suplentes e Iniesta en el once inicial, tardó en meterse en el encuentro y tuvo que remontar el tanto de Charisteas. Pero en una buena segunda parte, el combinado nacional encerró a los helenos, y primero De La Red y a pocos minutos del final Dani Gúiza, dieron la vuelta al marcador. España entra a los cuartos como primera de grupo y con pleno de puntos: 9 de 9 posibles.